Цены на экскурсии (Коста Дорада) 2017 г.

Цены на экскурсии на Коста Дорада 2015Винный тур  в погреба может варьироваться по своей цене в  зависимости от серии факторов: ваших пожеланий, количества участников экскурсии, типа транспорта.

Перейти к практическим советам

Цены на винный тур в 2017 г. Celler Devinssi

  • 10 евро (цена с человека) = экскурсия по винодельне + дегустация вин.
  • Цены на экскурсии на Коста Дорада. Винные туры в Бодеге Девинсси. Источник: Infovi Tarragona15 евро (цена с человека) = экскурсия по винодельне + дегустация вин + посещение виноградника (фото для твиттера и инстаграма на зависть друзьям и коллегам)
      • В этом случае дегустация вин может быть либо в бодеге, либо на винограднике. До 4 человек, ЭКСКЛЮЗИВ.
  • 25 евро (цена с человека) = экскурсия по винодельне + дегустация + тапас (комбинация с закусками из местных продуктов: памтумáкат, орехи, сыр, колбасные изделия и т.д.).
  • 30 евро (цена с человека) = экскурсия по винодельне + дегустация + тапас (комбинация с закусками из местных продуктов: памтумáкат, орехи, сыр, колбасные изделия и т.д.) + посещение виноградника.
      • В этом случае дегустация вин может быть либо в бодеге, либо на винограднике. До 4 человек, ЭКСКЛЮЗИВ.
  • 35 евро (цена с человека) = экскурсия по винодельне + обед-калсотада (сезон зима-ранняя весна).

Забронировать тур можно здесь

Цена обеда/ужина в ресторане

  • Цены на экскурсии на Коста Дорада. Кролик-<del>блондин</del> в шоколаде :) Источник: La Cuina de SempreОбед: цена 20-30 евро с человека в зависимости от ресторана (например, Hotel-Hostal Sport в Фалсете, Clos Figueras или Cellers de Gratallops в Гратальопсе).
  • Ужин: цен 20-45 евро с человека. Например, ужин с дегустацией в «Ла Бока дел Льоп» вполне может стоить 45 евро и включает 5 легких блюд в сочетании с 3 различными винами апеласьона DOQ Priorat (красное, белое и сладкое).

Такси/трансфер из Салоу, Камбрилса, Ла Пинеда (цена включает переезд туда и обратно)…

Практические совету винному туристу в Приорате

  • Цены на экскурсии на Коста Дорада. Жузеп Рока на старом виноградникеСреди прочих важных вещей, имейте в виду, что перед дегустацией вин следует избегать острой пищи и курения.  Хотя приоратские вина часто обладают насыщенным вкусом, сигареты и острая еда могут притупить ваши впечатления от вин.
  • Очень важный момент касается выбора обуви, поскольку глубинка она везде глубинка и идеально ровной асфальтовой или булыжной мостовой в Приорате практически нет. Поэтому лушче надеть плоскую обувь, которая не спадает: плоские сандалии, кеды, кроссовки, балетки…
  • Еще важна в на винной экскурсии в Приорате защита от солнца. Приорат отгорожен от ласковых пляжей Коста Дорада горной цепью, поэтому лето здесь бывает очень солнечным и засушливым. Поэтому, отправляясь на винную экскурсию, помните, что вам обязательно надо иметь при себе (и на себе) лосьон для защиты от солнца +50 (а не масло для загара), головной убор: панаму, бейсболку, соломенную шляпу и, конечно, питьевую воду, хотя, к счастью, в любой деревне в Приорате воду можно пить прямо из колонки.
  • Источник: El Brogit GuiatgesПокупать или не покупать вино? Это, естественно, зависит от целей вашего винного тура. В Приорате есть бодеги, которые дают только пригубить своего вина на дегустации (а если оно очень редкое — то и не дают попробовать). Конечно, цимес визита заключается в том, чтобы отведать вина в том месте, где его делают. Если вы хотите также купить полюбившееся вино, то у нас вы, конечно, сможете это сделать при условии его наличия. При этом помните, что ваш чемодан не безграничен и возможно, что вам «придется» насладиться парой бутылочек прямо в отеле на побережье. В любом случае, важно, чтобы купленное вино находилось вдалеке от прямого солнечного света и уличной жары.
  • Больше полезных советов энотуристу в отдельном посте.

Памтумáкат, pa amb tomàquet, хлеб с помидором. Источник: La cuina de sempre

Что такое памтумáкат? (кат. pa amb tomàquet, хлеб с помидором) Это хлеб, натертый помидором и приравленный солью и оливковым маслом extra virgin. Это традиционная каталонская еда. Является основой для разных топингов: омлет, хамон, копченая колбаса, сыр манчего и т.д.

Реклама

3 комментария на «Цены на экскурсии (Коста Дорада) 2017 г.»

  1. Уведомление: Камбрилс – гастрономическая столица Коста Дорада. Морепродукты, вино, оливковое масло… | Винные туры в Приорате (Коста Дорада, Испания)

  2. Уведомление: Винный туризм в Испании идёт в гору | Винные туры в Приорате (Коста Дорада, Испания)

  3. Уведомление: Старинная деревенька Гратальопс, Коста Дорада, Испания | Винные туры в Приорате (Коста Дорада, Испания)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s