Винные туры и гольф в Испании на Коста Дорада

винные туры и гольф Испания, Коста Дорада

Гольф и винные туры в Испанию на Коста Дорада. Источник: Watagan View Photographics

Вы любите гольф и вино? Тогда добро пожаловать на Коста Дорада (Испания, к югу от Барселоны). Средиземноморский климат, отличный выбор гольф-клубов и вариантов проживания делают Коста Дорада несомненно очень привлекательным местом, чтобы позаниматься любимым спортом.

Совсем неподалеку от побережья расположен винодельческий регион Приорат, который наравне с Риохой возглавляет список эксклюзивных вин Испании. Мы предлагаем Вам насладиться тишиной и спокойствием виноградных пейзажей Приората, его традиционной кухней и, конечно же, дегустацией вин, произведенных вручную в нашей бодеге Девинсси.

Коста Дорада, мировая столица гольфа в 2013 г.

Впервые Каталония примет у себя дома самую важную ярмарку в гольф-туризме «Travel Market IGTM» и планирует привлечь более 1400 профессионалов | Семь гольф-клубов в шести курортах станут местом проведения этого события | Лаура Казас, Таррагона

винные туры и гольф

Коста Дорада предлагает вам широкий выбор из семи гольф-клубов, расположенных в семи курортах побережья. Источник: Lavanguardia

Остается меньше года до этого события, и Коста Дорада усердно готовится к тому, чтобы всё прошло на высшем уровне. Впервые Каталония примет у себя 16-ю ярмарку International Golf Travel Market (IGTM), самое важное событие в гольф-туризме в мире, которое развернется на территории провинции Таррагона с 11 по 14 ноября 2013 г. В 2012 году ярмарка прошла в Алгарве (Португалия), в ней приняло участие более 1400 профессионалов в области гольфа из 65 различных стран, посетив эту «роскошную витрин» этого вида спорта, который сам по себе всегда считался роскошью, но стремится постепенно стать более доступным для широких масс.

Travel Market (IGTM) 2013 пройдет в конгресс-центре парка Порт Авентура и в гольф-клубе «Лумине», который насчитывает 45 лунок на трех полях. Кандидатура Коста Дорада получила добро со стороны Каталанского агентства по туризму и Turespaña, среди прочих агентов и учреждений, таких как Комитет по туризму провинции Таррагона, и обогнала претендентов из Италии, Франции и Тенерифе. Широкий выбор гольф-клубов, семь из которых расположены в Салоу, Вила-секе, Монт-роче, Реусе, Таррагоне и Калафеле, стал одним из решающих преимуществ каталонского проекта и таким образом он был выбран оргкомитетом гольф-ярмарки.

Алберт Батет, президент Комитета по туризму провинции Таррагона, отметил, что «это событие окончательно закрепит Коста Дорада на мировой карте гольф-туризма». «Получится, что за четыре дня мы получим такой пиар, который бы в обычных условиях нам обошелся бы в семь-восемь лет упорной работы. Это и вызов, и уникальный шанс для нашего края, поэтому нам нужно радоваться, что мы этого добились», – заметил Батет. Со своей стороны, генеральный директор гольф-клуба «Лумине», Калле Карлсон, признал ключевую роль всей индустрии гольфа в регионе, которая сделала былью кандидатуру Таррагоны, и уверяет, что ярмарка пройдет на «высшем» уровне.

Индустрия гольфа в расцвете

Ярмарка Internacional Golf Travel Market 2013 – это событие, на котором будет присутствовать более сотни уже аккредитованных журналистов и которое должно повторить или же превзойти успех ярмарки, прошедшей в 2012 году в Португалии, которая приняла у себя более 1400 профессионалов гольф-туризма, среди них 350 туроператоров, на которые приходится 80% мирового рынка любителей гольф-туризма. Туристы, приезжающие в гольф-клубы, приносят Испании ежегодно более 1,2 миллионов евро. Суточные расходы такого путешественника на 75% больше, чем у среднестатистического любителя пляжного отдыха и экскурсий.

Переведено с испанского. Оригинал здесь.

Хотите на винную экскурсию на Коста Дорада? Приорат ждет вас! Винный тур под заказ. Подробнее о ценахОтзывы об экскурсиях

Реклама
Запись опубликована в рубрике Коста Дорада, винные туры на Коста Дорада, экскурсии на Коста Дорада с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

10 комментариев на «Винные туры и гольф в Испании на Коста Дорада»

  1. Уведомление: Экскурсии из Салоу. Устрой себе винный тур на Коста Дорада | Винные туры в Приорате (Коста Дорада, Испания)

  2. Уведомление: Вино, культура, местная кухня, пейзаж… Виноделие Приората. Часть 2: Фалсет | Винные туры в Приорате (Коста Дорада, Испания)

  3. Уведомление: Вино, культура, местная кухня, пейзаж… Виноделие Приората. Часть 4: Скаладеи | Винные туры в Приорате (Коста Дорада, Испания)

  4. Уведомление: Вино, культура, местная кухня, пейзаж… Виноделие Приората. Часть 5: Пуррера и Туррожа | Винные туры в Приорате (Коста Дорада, Испания)

  5. Уведомление: Вино, культура, местная кухня, пейзаж… Виноделие Приората. Часть 3: Гратальопс | Винные туры в Приорате (Коста Дорада, Испания)

  6. Уведомление: Вино, культура, местная кухня, пейзаж… Виноделие Приората. Часть 1: "Мал золотник, да дорог" | Винные туры в Приорате (Коста Дорада, Исп

  7. Уведомление: Экскурсии из Салоу. Устрой себе винный тур на Коста Дорада | Винные туры в Приорате (Коста Дорада, Испания)

  8. Уведомление: Вино, культура, местная кухня, пейзаж… Виноделие Приората. Часть 3: Гратальопс | Винные туры в Приорате (Коста Дорада, Испания)

  9. Уведомление: Вино, культура, местная кухня, пейзаж… Виноделие Приората. Часть 4: Скаладеи | Винные туры в Приорате (Коста Дорада, Испания)

  10. Уведомление: Вино, культура, местная кухня, пейзаж… Виноделие Приората. Часть 5: Пуррера и Туррожа | Винные туры в Приорате (Коста Дорада, Испания)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s