Авиарейсы Москва-Реус (Коста Дорада) — реальность уже в 2014 г.

Коста Дорада Экскурсии в винный регион Приорат Аэропорт Реуса

Приорат с высоты птичьего полета. Источник: TV3.

Коста Дорада стала еще ближе и доступнее. Теперь уже нет такой необходимости лететь из Москвы в Барселону, а потом трястись в поезде или переплачивать за такси. Так что и пляжи Камбрилса и Салоу, и руины Таррагоны, и шоппинг в Реусе — всё стало доступнее. А главное — гастрономические радости Коста Дорада. Наш винодельческий регион Приорат находится в каких-то 30-40 минутах от аэропорта Реуса, а это значит, что вина DOQ Priorat и DO Montsant стали еще ближе к Москве. Как насчет слетать на винную дегустацию, пообедать в местном ресторане, а потом искупаться в теплом Средиземном море? Теперь это реальность.

Аэропорт Реуса экскурсии на Коста Дорада, шоппинг, винные туры

· Оператор Coral Tours запустит еженедельные рейсы из Москвы в Реус (Коста Дорада)
· В 2013 г. на Коста Дорада приехало 440 тыс. россиян, т.е. 12% от всех туристов за этот период
Источник: Naciodigital.cat

Как же всё произошло? Об этом подготовили репортаж Лая Соланеляс и Оливé Маркес.

Полеты из России в Реус и обратно станут былью с 2014 г. Это заявление сделал президент провинции Таррагона Жузеп Публет на традиционном ежегодном завтраке с прессой. Однако подробности этого соглашения между Стратегическим штабом по продвижению аэропорта Реуса и туроператором станут известны не ранее, чем через две-три недели.

Коста Дорада

Источник: «Райанэйр«. Винные туры по Приорату. В Приорате более 90 виноделен. Многие рады посетителям, но обычная практика – бронировать винный тур заранее.

После двух лет переговоров Coral Tours возьмет на себя функции туроператора, продвигающего это направление начиная с мая-месяца, которое будет обслуживаться еженедельными чартерными рейсами авиакомпании Royal Flight с весны по осень. Стоит напомнить, что в течение 2013 г. туристы из России стали самыми многочисленными на Коста Дорада, обогнав впервые гостей из Великобритании. В общей сумме туристов в нашем регионе в 2013 г. из России прибыло 440 тыс. человек, что составило 12% от общего числа.

Идя на это соглашение, турецкий оператор Coral Tours — мировой лидер по перевозке российских туристов (2,3 млн. в год) — ставит себе задачу превратить аэропорт Реуса в пункт прибытия российских туристов на юге Каталонии и севере Валенсии. Выбор этого туроператора пал на аэропорт Реуса в обход других по причине более экономичных сборов, которые здесь практикуются, а также растущему интересу российских путешественников к Коста Дорада.

Переведено с каталанского. Источник: Naciodigital.cat

В Реусе также активно работает авиакомпания Ryanair. У нас есть рассказ их журналиста о Приорате: Винные туры и истории Приората по версии «Райанэйр»

Фото: Tim E. White. После разрушительной эпидемии филлоксеры в 1890-х гг большинство виноградников были заброшены.

Фото: Tim E. White. После разрушительной эпидемии филлоксеры в 1890-х гг большинство виноградников были заброшены.

…У Приората, компактного района всего в 45 минутах езды на северо-запад от Реуса – особое место в винодельческом мире, и экскурсия в этот край – это неповторимый опыт. За последние 20 лет международные винные критики не престают восторгаться новыми приоратскими винами, в то время как виноделы-новаторы добились для Приората статуса DOQ (Denominació d’Origen Qualificadaкат. сертифицированное место происхождения), статуса, который, кроме Приората, сумела получить только гораздо большая по площади РиохаЧитать далее

Хотите на винную экскурсию на Коста Дорада? Приорат ждет вас! Винный тур под заказ. Подробнее о ценахОтзывы об экскурсиях

Реклама
Запись опубликована в рубрике Коста Дорада, достопримечательности Каталонии с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Авиарейсы Москва-Реус (Коста Дорада) — реальность уже в 2014 г.»

  1. Уведомление: Чего ждут отели на Коста Дорада от кризиса на Украине? | Винные туры в Приорате (Коста Дорада, Испания)

  2. Уведомление: Приорат ручной работы: Энотуристу от инсайдера | Винные туры в Приорате (Коста Дорада, Испания)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s