Тренды винного туризма 2015 г. Приорат — на первом месте, по версии Vivino

Девять направлений винного туризма на 2015 г.

Татьяна Лайвси, Winerist/Vivino

Winerist — лидирующая площадка гастрономического и винного туризма с более 1000 предложений на 75 туристических направлениях. Вот что здесь рекомендуется посетить в 2015 г. Разве вы не согласитесь, что одна из мыслей, которая появляется у вас в голове при открытии бутылки вина, — о том, где был взят виноград для его изготовления и какая история у винодельни, где оно было произведено? Многие ценители вина мечтают оказаться на винодельне, которая производит их любимое вино. Действительно, лучший способ открыть для себя историю любого вина — это первоисточник. Это лучший способ понять терруар и отличие, например, вина из сорта мерло из Бордо от вина из Тосканы.

Дегустация вина IL·LIA 2012, vi de la vila de Gratallops, в Приорате, на Коста Дорада, Каталония, Испания

Благодаря нашим собственным поездкам, мы открыли некоторые уникальные гаражные винодельни и открыли для себя некоторые менее популярные регионы для винного туризма. Любители вы красное вино, белое или игристое — мы предлагаем вам 9 топовых направлений винного туризма 2015 г. Поезжайте и встретьте местных аутентичных производителей!

Красные вина. №1 — Приорат!

Приорат расположен в 90 минутах езды от центра г. Барселона. Здесь производятся лучшие в Испании красные вина, некоторые из которых получили по 100 баллов от самого Роберта Паркера! Регион отличается сланцевыми почвами (известными здесь как llicorella — «сланец» по-каталански), на которых производятся насыщенные красные вина, напоминающии долину Роны: гренаш, кариньян, сира, каберне совиньон… Пейзаж Приората, Коста Дорада. Источник: Vivino 2 — Апулия Готовим с бабулей в Апулии, Италия. Источник: Vivino 3 — Мендоса   На лошадях по виноградникам Мендосы, Аргентина. Источник: Vivino Белые вина 1 — Санторини   Виноградные лозы-гнезда на Санторини, Греция. Источник: Vivino Побережье Санторини. Источник: Vivino 2 — Далматия Побережье Далматии. Источник: Vivino 3 — Торонто — Ниагара Виноградники региона Ниагара, Канада. Источник: Vivino Игристые вина 1 — Вест-Сассекс, Англия   Дегустация английского игристого вина. Источник: Vivino 2 — Молдова   Погреба Молдовы. Источник: Vivino 3 — Венеция — Венето   Виноградники Венето, Италия. Источник: Vivino Переведено с английского языка с купюрами. Источник: Vivino

Реклама
Запись опубликована в рубрике DOQ Priorat, винный туризм, экскурсии на Коста Дорада с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s