Приветы из Приората: с Новым 2017 годом

Бокалы с кавой. Источник: LadiosaДа, уже осталось несколько часов до заветной полуночи, когда можно будет съесть 12 виноградин под бой курантов и выпить любимой кавы. Время вспомнить важные моменты уходящего 2016 года.

Для меня этот год оказался очень насыщенным в плане туризма. Приорат становится всё более зрелым туристическим направлением, поэтому скучать нам в 2016 году не пришлось. Число экскурсий на нашу винодельню и более сложных туров выросло более, чем в 1,5 раза в сравнении с 2015 г. Задачи усложнились, но и удовольствия больше. Стоит только заглянуть в наш TripAdvisor.

Кроме этого, в сентябре я начал учиться в пту на винодела, что тоже, конечно, накладывает определенную ответственность. Про пту я вам еще отдельно расскажу.

У моей винодельни Celler Devinssi тоже было немало вызовов: обновление этикеток для всей линейки нашего вина DOQ Priorat, рост экспорта и внутреннего спроса, приобретение новой техники для бутилирования вина, новая дегустационная комната… В общем, пришло время расслабиться, потому что выпить бокальчик кавы есть за что.

С наступающим 2017 годом! И до скорых встреч в Приорате!

Поздравления с новым годом из Приората. Автор: Emanuel Munteanu

Реклама
Запись опубликована в рубрике DOQ Priorat, винный бизнес, винный туризм с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Приветы из Приората: с Новым 2017 годом»

  1. Алис:

    Идеальным вариантом для встречи Нового года 2017 является большая и веселая компания друзей. Пригласите именно тех людей, с которыми вы хотели бы сплотиться в грядущем году.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s